Маме

Пускай я где-то далеко,
Но знай,что я всегда с тобою,
Меня так не любил никто,
За это я скажу спасибо Богу.
Ты научила меня жить,
Ходить и говорить меня учила,
И верю в то, что не порвется нить,
Связавшая меня с тобою воедино.
Спасибо,что ты есть!
Была и будешь в моем сердце,
Спасибо,что дала мне жизнь,
За это все огромное СПАСИБО!


Рецензии