Сейчас тебя со мною нету

Сейчас тебя со мною нету.
И я совсем один сижу,
И вспоминаю наше лето,
Я так обнять тебя хочу.

Мне твои губы часто сняться,
Как я смотрю в твои глаза.
Мои глаза сейчас слезяться,
А губы медленно дрожат.

Твоих обьятий не хватает,
И на ночь поцелуя нет,
Меня никто не понимает,
Такой как ты на свете нет.

Ты вспомни ночи под луною,
Как мы гуляли неспеша,
Как любовался я тобою,
Я шёл с тобой едва дыша.

Ты помни дни когда тобою,
Я восхищался и любил,
Я жил твоею красотою,
Но я тебя не позабыл.

Ты знай что я с тобою,
Теперь останусь навсегда.
Готова быть ли ты со мною?
Ответь и знай,что я люблю тебя.


Рецензии