Женщина в постеле...

Женщина в постеле как кубик-рубик, вертишь ее, крутишь - а до результата еще далеко.
В тоже время мужчины в постеле как тотже кубик-рубик, только в невесомости - достаточно один раз задеть, и движение не будет прекращаться....

 :)))


Рецензии