на крышу...
смотреть в некуда
Я весь город вижу
Широко открываю глаза
Любуюсь на ветер
Прозрачный хрусталь.
Внизу под ногами
земля и асфальт.
Я между мирами
Неба и земли
Мне внутренний голос
Шепчет - лети...
Свободный, как птица,
парю в высоте
Над спящим городом
я лечу как во сне
Отделяюсь от быта
Все сильней и сильней
Взлетаю к солнцу
Прочь от людей.
Прочь от печали
Обид и страданий
Прочь от любви
Пустых ожиданий.
Я стремлюсь к свободе
залезая на крыши
приближаюсь к небу
Все ближе и ближе...
03.08.06.
Свидетельство о публикации №106092800944