Спор Реши в пользу нас
И стало холодно...
Ищи одеяло.
Или уходи...
Как будет угодно.
Разве я говорила,что будет просто?
Давай сидеть на весах,
Всё равно никто не перевесит.
Давай решать в пользу нас,
А не себя или меня,или каких-то неведомых сил...
Ты и так победил,
Когда делал меня несчастной.
А теперь я прошу,
Чтобы ты не забыл,
Как я плелась за тобой
По пустыням,
По другим мирам,
По согнутым спинам.
Всегда за тобой,
Всегда где-то рядом.
Реши в пользу нас,
Если это ещё возможно...
Свидетельство о публикации №106092800937