Имена авторов 8

Одинокий бухгалтер (счета 01, 02, 04, 05, 07, 08)

Аудитор с красными глазами

Трудоголик-перефекционист с завядшими ушами

Ёжик с торшером

Шалавливая дифчонка (отдамся за бухло)

Дряхлый следователь

Троюродный клон Бабаева

Полосатый жираф

Пятнистая зебра

Наивный тигр

Кровожадный негр


Рецензии