Совершенство

Не спеша к роднику подойду,
Опущу в глубину ладони,
Красоту чистоты наберу
И напьюсь в удовольствия стоне.

Растворюсь в окружении вдруг,
И сольюсь с пониманьем Единства,
И с планетами встану в круг
В этом радостном танце бесчинства.

Сердце станет вселенной всей,
И душа затихнет в блаженстве,
Мир исчезнет в любви моей,
Оказавшись Твоим Совершенством.
 август 2006


Рецензии