Я сам себе хром...

Я сам семе хром,
Я сам себе храм,
Я сам себе бог,
Я сам себе слеп...
Зато я не в склеп!

И в этом вся суть-муть,
И в этом вся жизнь -
Я сам себе Янь,
И сам себе Инь.

Приходит весна,
Нога, как сосна,
Другая на лом,
Я сам себе гром,
Сам шепот с небес,
Сам призрачный бес,
Эрот и Арес...

Я сам себе храм,
Я дую в трубу.
И смерть мне "харам",
И жизнь мне "табу"!


Рецензии