От бога жить тебе дано

Огонь в глазах, желанье жить
И блеск невиданной улыбки.
Тебя так просто полюбить,
Простить легко тебе ошибки.

Сквозь смех слова летят, как птицы.
Ты просто Ангел, нежный сон.
В твои манящие ресницы
Весь белый свет, весь мир влюблен.

Одна из тех, из миллионов,
Кому дано от бога жить.
Букет прекраснейших пионов!
Тобой нельзя не дорожить.


Рецензии
Легко читается! Очень нежное стихотворение!

Ольга Ли-Мин-Си   23.06.2009 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.