Источник

 
Открылся источник живой воды,
От Духа Святого пришли стихи.
Пусть рифма неточна, хромает размер
В них наставленья для нас и пример.

В них Слово Божие, Его святыня,
Душу и сердце наполнили ныне.
Ползут, наплывают слова и строчки,
Мелькают тире, запятые, точки.

И сердце от благодарности трепещет и тает,
Господа Чудного славить желает.
Хочу удержать свой сосуд в чистоте,
Чтоб голос Божий не угас во мне.

Нет ничего на свете чудесней,
Чем Слово Божие, ставшее песней,
Так пусть же Оно всегда наставляет
Сердце и душу пусть укрепляет.

В беде, испытаниях выход подскажет,
В любой ситуации путь укажет,
Оно обличит, страх Божий навеет,
Зерном драгоценным душу засеет.

Сердце избавит от грусти, тревоги,
В жизнь вечную укажет дорогу.
Открылся источник живой воды,
От Духа Святого пришли стихи.


Рецензии
Всё от Господа, и всё для Его славы!!!
Да будет прославлен Вседержитель твоими замечательными стихами, дорогая сестричка!!!
С любовью,

Анастасия Арвада   13.05.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие.

Нинель Фетман   13.05.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.