Протяните ниточку общения
Мы бежим до головокруженья,
В беге этом чувствуя порой
Дефицит душевного общенья.
Хочется найти тот перекресток
На котором нас поймет любой
Человек – радушный собеседник,
С благородной, родственной душой.
На сегодня способ есть простой
Осязать свою мечту реальной.
Нужно смело в жизни заводной
Побродить по паутине виртуальной!
Не спешите говорить «хи – хи».
В виртуальности реально тянут нити
От одной души к другой стихи,
Только их внимательно прочтите…
И сорвав оковы одиночества,
Напишите своих мыслей партитуру,
Потяните ниточку общения,
Постучав рукой в клавиатуру.
Свидетельство о публикации №106092800841
Вот мой пример однажды протянутой ниточки общения http://www.stihi.ru/2006/05/04-1694
Правда, это было полу-реальное/полу-виртуальное общение))
С теплом, Катя.
Человечик 07.02.2007 09:35 Заявить о нарушении