Дождь

с неба капает дождь
Каплями мокрой воды
Собираясь в гигантские лужи
на осколках моей земли.
дождь идет везде...
По лужам по крышам домов
По капоту автомобиля
Добираясь до наших снов
С неба капает дождь
На улицах и в городах
Падает вниз на землю
Разбиваясь в моих мечтах.


Рецензии