Идти

ходить по ночному городу
Ходить по крышам домов
Ходить по зеленой траве
Ходить и искать любовь.
Ходить по асфальту
Или ходить по песку
Бежать и лететь
Чтобы найти весну.
Ходить по дворам
Ходить по земле
Стремиться вперед
И ходить по воде.
идти и идти
Главное не стоять
Оглядываясь назад
Вперед бежать.
Бесконечные годы
Наблюдать за спиной
Идти и идти
Не думая головой.
Идти, чтобы видеть
Идти, чтоб любить
Идти все скорее
Идти, чтобы жить.


Рецензии
тоже- малообразность, рваный ритм...да - пытаетесь писать о том. что волнует...скоро вам будут казаться слабыми ваши стихи...когда почувствуете новое в себе и поэзии..пока - как есть - слабо

Черный Человек   29.09.2006 19:47     Заявить о нарушении