Рыжая прядь 26. 09. 06

Утонув в твоем мерцании,
Захлебнувшись рыжей прядью,
На последнем издыхании
Называю тебя ****ью!

И, отправленный в изгнание,
Поперхнувшись одиночеством,
Съел пилюлю с горьким знанием,
От которой жить не хочется!


Рецензии