Отбросить ненужное
И не тащить весь воз остывших мыслей.
Важнее все ж приоритеты расставлять
И не цепляясь двигаться по жизни.
Зачем оплакивать вчерашний поцелуй,
Ведь впереди мерцает тайна-небылица…
А если больше нечего отдать
Не стоит быть прыщом на жопе принца.
Свидетельство о публикации №106092800806
Люблю!
Анечка.
Анна Ярославцева 22.12.2006 14:20 Заявить о нарушении
Марина Валова 27.12.2006 14:34 Заявить о нарушении