С днем рождения, Ксюша
Ей при рожденьи имя гречиское дали.
Что означает сие имя врядли знали,
И в детстве ее Ксюшечкою звали.
Года летят и Ксюша повзраслела,
Как все росла, смеялась, плакала, болела
Училась хорошо, но вырасти быстрей хотела
И вот в шестнадцать платье белое надела
Но девушка с характером, с секретом
Ей мало просто быть женой на свете этом.
Ее ждала любовь за горизонтом где - то,
Но та любовь едва не стала концом света.
Так вот, от всей души своей желаю
Жить без оглядки устали не зная,
Любви бездонной, без конца и края
Чтоб на земле ей жизнь казалась раем.
Здоровья, счастья, денег, настроенья
Цветов, подарков и не только в день рожденя,
Любви, заботы, лиры, вдохновенья,
Чтоб только взлет, ни капельки паденья!
Свидетельство о публикации №106092800079
Хорошее стихотворение, доброе, отзывчивое (если можно так сказать).
С уважением,
Александр Карпович 11.10.2006 18:40 Заявить о нарушении
Наталья Кали 12.10.2006 16:50 Заявить о нарушении
Александр Карпович 12.10.2006 19:07 Заявить о нарушении
Наталья Кали 13.10.2006 10:51 Заявить о нарушении