Когда тяжело...
В темноте неизвестности, в коме испуга
Я одну лишь Любовь сохраню, сберегу,
Нет вернее, надёжней и преданней друга.
Мне подскажет она в этот муторный час
Как же дальше прожить, вновь себя обретая.
Убеждался уже многократно, не раз,
Всё расскажет она, ничего не скрывая.
Скажет, в чём был неправ, к ложной цели идя.
Скажет, где согрешил, изменяя Природе.
Скажет Солнца лучом или каплей дождя.
Ведь Любови слова неподвластны погоде.
Исчезает испуг, мысли строятся в ряд.
Чувства? Вновь обретаю способность смеяться.
Я шагаю вперёд без оглядки назад.
Я иду, чтобы в Жизнь свою снова влюбляться!
27.09.06.
Свидетельство о публикации №106092800781
вдруг над землею подняла
и я забыла,как зовут
меня ,ту прежнюю...капут!С улыбкой, хотелось ,чтоб вам легче стало...
Анжелика Кръстева 02.10.2006 19:24 Заявить о нарушении