Прости

Прости… осенним дождем пробегусь по забытому на зиму парку…
Снова грустим… просто холод пробрался закоулками все-таки в дУши…
Забыть права нет, я дала обет… сама себе… только все насмарку…
Я тону в этой осени, и голос надежды становится только глуше…

Стираю границы прошлого, в далеких воспоминаниях оживаю невнятно…
Не иду знакомыми улицами, кто-то другой, родной, шагами теперь мерит…
Я по плитам гулко рассекаю надвое мне одной неясно-понятное…
А Муза опять плачет целыми сутками… но, наивная, все еще слепо верит…

Прости… не хотела… не плачь… ведь только больнее дышится,
Не в силах прогнать… наверное, надо бы… первыми стаями…
И забыть… Совсем…. Навсегда… и больше с тобой не слышаться…
Только опять грусть за окном… и вместе с тобой между пробелов таем мы…


Рецензии