А истина одна

Зачаты мы чтоб сказку сделать былью,
Хуже,если это происходит днем,
По разному идем мы к этой цели,
Истина одна,мы все умрем.

На панели грустно проституткам,
Не в кайф браткам на стрелках рамсовать,
Билл Клинтон испачкал Моне юбку,
Торопятся все молодость продать.

Оставив свою тень на фото в интернете.
Забыв про все попытки наблудить,
Все потому,что это наши дети,
Резинкой лучше смерть остановить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.