Она
Что то мучает мою страсть..
Ты подойди ко мне, что захочешь дам,
Да что такое, какая то напасть
Ты не даёшь спать ,есть, пить,
Хочется в сон, ты заставляешь бодрится,
От тебя остаётся только выть,
Зачемто хочется головой об стенку биться
Я пытаюсь пить жизнь до дна,
Но заставляешь её плескать
Ты тройака а не одна,
Тебя можно не только на нашей планете отыскать
Ты бываешь телесна, как душа и как мысль
Всё быстрее ты захватываешь этот мир,
Некоторые пытаются понять твой смысл,
А другие забывают выпив для этого литр..
Тебе всего вдоволь теперь, не надо ничего менять
Среди нас ты, как в шубах моль,
Всё пытаюсь от тебя убежать...
Боль....
Свидетельство о публикации №106092800730