Хорошо как, счастливо мне быть

Хорошо как, счастливо мне быть
Каждый день самой собой
Так что перестала пить
И все время думать о плохом

Я нашла свое тихое счастье
Я живу теперь каждым днем
Не казни меня, Боже, напрасно
Я искала веру в спиртном

Я не думаю больше о смерти
Я люблю этот мир, этот дом
И хожу я как все под небом
И хочу я как все вдвоем.


Рецензии