В магазине

 В магазине.

Меня назвали дураком,
Но я им не поверил:
Костюм с двубортным пиджаком
Был мал, когда примерил.

Был очень короток рукав
И стянуто под мышкой,
И перекошен был слегка,
Да и не моден слишком.

Он нужен мне не на два дня
И не для огорода,
И чтоб не делал он меня
Похожим на урода.
 
А вы твердили все: хорош,
И радовались крою,
Но тот костюм, ценою в грош,
Хорош лишь с перепою.

Костюм с двубортным пиджаком
Был мал, когда примерил,
А вы все звали дураком,
Но я вам не поверил.

Хоть вы твердили все: - Купи!
Мол, цвет его грушевый, -
А я себе: - Нет, не глупи!
Не нужен! Он грошовый.

И не купил я тот костюм,
Не на того напали,
Напрасно вы подняли шум,
Все! Дураки пропали.

Носите сами тот костюм,
Который выбран вами,
А я еще не пропил ум
И дураки вы сами.
Вот!


Рецензии
Интересное стихотворение!
Забавно немного.
Вы так трогательно и тщательно описываете различные ситуации, которые случаются с Вами.

Настя

Анастасия Хмелева   29.09.2006 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Настя!
Просто вспомнилась ситуация...)))))))
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   30.09.2006 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.