Ты смешной

Ты смешной, озорной как мальчишка
И не спрашивай сколько мне лет
Этот возраст не виден на лицах
Он дается ночами из бед
Из страданий, мучений дается
Из слез и из боли в груди
Ты не думай, я не Жар-птица
А простая девчонка внутри.


Рецензии