Что-то странное с нами...

Посмотрите, как тесно вокруг.
И подумайте - как одиноко...
Вот же, право, морока,
Милый друг...

Ветер свищет в ущелья домов,
По квартирам шуршит сквозняками.
Что-то странное с нами
Происходит, нет слов...

Я себя по рукам и ногам
Перевязывал, как в магазине.
А куда я так рвался, спросите.
Ничего не отвечу я вам.

Только помню шуршанье и скрип,
Топот ног, руки, губы и травы...
Может быть мы все были неправы?
Влип.




1980


Рецензии