Как жарко уже... I
Шоколадку мы ели
И резали тем же ножом
Ее...
За окном южных свечек
Посадки... Уже промелькнули...
И так хорошо…
В даль мирно смотреть
Русь меняясь в дороге
Отрогами гор уходящими в степь
Из наших роскошных лесов
Мы на море
Продлить сладость лета скользим
В сентябре.
Свидетельство о публикации №106092800664
Alex Simply Alex 01.04.2007 17:10 Заявить о нарушении