не забуду...

Позови меня ветер на небо,
 может там мое счастье таится?
Расскажи мне река, что случилось,
 почему в тебе мутна водица?

Я поднялся на гору высокую,
 чтобы броситься вниз и разбиться.
Но шепнуло мне Солнце прекрасное
 и заставило остановиться.

Оглянулся на то, что осталось
 без меня в одиночестве диком.
Сел на землю и тихо заплакал,-
 Не могу я все это покинуть.

Пусть я не был всегда с тобой ласков
 не дарил тебе счастье ночами.
Только знай лишь тебя во сне видел,
 и тепло твое помню губами.

Пусть уйду я из жизни и что же,-
 не изменится мир вокруг, только,
Для тебя был ценней и дороже,
 но исчезну тебе сделав больно.

Мое имя забудешь, быть может,
 только лишь иногда, к сожалению,
Я приснюсь тебе тихой рекою,
 чтобы смыть твои слезы навеки.

И подумал я, глядя с утеса,
 и не бросился вниз головою.
Обернулся и счастье увидел,
 счастье в том что живу я ТОБОЮ!

Утекло с той поры воды много,
 но уж я никогда не забуду
Эту гору и солнце и небо
 и тебя никогда не забуду...


Рецензии