Перечеркнули, влекли Сердце сжали

Перечеркнули, влекли…
Сердце сжали…
Глиной податливой
Нет, скорей сталь
Чую внутри...
танцевать не устали ?
Впрочем…
И мой не исчерпан словарь.
Рыцарей много ли видели...
Роли…
часто меняться…
Но от земли
С силой в руках вознести на качелях
К звездам
Способен один властелин...


С силой в руках вознести на качелях
Нежно…
Способен один властелин...


Рецензии