Девочка хочет... I

Девочка хочет...
Ах, Девочка хочет......
Мальчика хочет...
Ей к морю одной южному
Черной не хочется ночью
Пеной ласкать пальцы ног под луной
В теплых объятиях сочные губы
Таяли что бы...вставая рассвет
Пляж освящал для двоих
И в беседке всеми забытой
Тот самый мотив....


Рецензии