Нет... Будет так, как я сказал!

Скользили мидии на блюде
Свечами нас вокруг мерцал
Огромный зал...

И будь что будет...
Нет...
Будет так, как я сказал!

И не перечь мне...
Меда горечь
Знакома также...
Череда всех наших встреч
Да, очень трудно поверить
В чудо, но сюда
Звезда влекла
Меня...
Колода сожженных
К черту летом карт
Досадно, правда
Время года не слишком ласковое
Март...
Прости меня...
Весна конечно...
Парад отчаянный цветов
Под вечер заморозки вечность
Несут сюда...
Спасти готов?
Короткий миг...
И это чудо
Влекло отчаянно сюда...
Скользили мидии на блюде...

Свечами нас вокруг мерцал
Огромный зал...

И будь что будет...
Нет...
Будет так, как я сказал!


Рецензии