Глядя в зеркало после стрижки под насадку

как мне лицо испохабили
хавальник, морда, мурло
начисто рожу ограбили
стрижкой погнули табло

вижу хайло свое в зеркале
очень я пысой крутой
репу совсем исковеркали
харя - ну полный отстой

мне бы бейсбольною битою
в рыло-ебло отодрать
суну иппальник в корыто я
мне голова - чтобы жрать

4 мая 2006


Рецензии