А я твоя не такая

Ты не слышал мольбы… это просто расплата за ссоры…
Постою у дверей и привычно нырну в пустоту сентября…
Телефон, может, просто забылся и эти укоры
Попали в провод и бездумно бегут от меня до тебя…

Ты не слышал мольбы… ты не думал, как много решаешь,
И, наверное, просто игра? Только слишком серьезно…
Ты по-прежнему прав, как всегда… и от нежности таешь,
А я плачу слезами любви к тебе… опять не прозно…

Ты не слышал… не слышишь… думаешь, просто нервы…
А мне больно…. Я распрощалась с мечтой… и теперь метаюсь…
А ты – мой нежно-ласковый и безумно-первый…
А я – твоя не такая, но очень стараюсь…


Рецензии
"А я – твоя не такая, но очень стараюсь… "

Мне кажется, что надо было не сокращать эту строчку, а озаглавить цикл именно так...

Очень уж эта фраза нравится... Постоянно ее вставляю по поводу и без:) Чаще без:)

С теплом, Ната:)

Наталья Озерицкая   03.10.2006 09:04     Заявить о нарушении
спасибо за идею:)
искренне, Мари

Мария Дубовская   03.10.2006 10:16   Заявить о нарушении