Я не один... ты не одна...
Бесшумно манит в безвестность меня
Зазывает без слов и как будто рукой
Тянет меня пойти за тобой
Тянет забыться хотя бы на миг
В сердце, оставив твой сказочный лик
Хотя б на мгновенье увидеть глаза,
Но я не один… и ты не одна…
Свидетельство о публикации №106092800574