пустота...

В душе пустота, а в сердце никто,
Я осталась одна, и мне все равно!
На всех – параллель, за окно – темнота,
Скрипит старая дверь, значит смазать пора.
Пришла… вот и я – пришла!
Давайте смеяться, играть и шутить!
Ну что ж вы молчите? Тому так и быть!
Я знала, настанет реванш для меня.
Что слышу?
-достала?
Хммм, а я ведь одна!


Рецензии