он!

Ты ездишь по всем городам,
Изучаешь чужие привычки…
А я всегда где-то там,
Куда езды 2 электрички.
Тебе интересна весна,
Ты сам говорил мне про это.
И жизнь твоя, как игла
На конце ее, играешь ты со светом.
Ты выделяешься среди своих.
Презришь желанье подлости и лицемерья
Ты не пытаешься всем угодить
На все особенное мненье.
Ты не кричишь, открыто о любви,
Глядя в любимые глаза лишь скажешь…


Рецензии