я... одна

Полутьма. Ноябрьский вечер…
Тишина и никого…
И искрясь, стоит в стакане
Недопитое вино…
Я одна сижу беспечно
Рассуждая, что потом?!
И свеча лишь дарит млечно,
Бесконца свое тепло.
Принимая бесконечность,
Мы ошиблись…Боже мой!
Как же так бесчеловечно?
Увы, что нашего незнанья
Беспомощнее и грустней?
Кто смеет молвить: «до свиданья…»
Чрез бездну 2-ух или 3-ех дней.
И теперь, на всей планете,
Стало меньше на двоих,
Мы в любовь играли летом,
Как хочешь это назови…


Рецензии
Очень понравилось!
Красиво...
Спасибо!
Удачи и любви!
С теплом,

Аннексия   23.12.2006 06:11     Заявить о нарушении