как мило!

Сомненье треплет душу мне…
И жжет пустое ожиданье,
Боюсь я сделать шаг из вне
За ним ведь следует признанье…
Признаться, - значит оскорбить в себе,
То, что еще осталось
Ну, а затем его убить,
Чтобы не трепыхалось.
Убить- не просто так, красиво….
Легко и быстро, что есть сил,
Взмахнуть рукой и …опустить,
Сказав себе: «пускай живет!»
Как мило!


Рецензии