расставание...

Ну, отпускаешь?
Отпускай!
Я разомкнусь – ослабли крылья.
Прощенья просишь? – Чтож, прощай.
Сон стаял. – Обернулся былью.
Благодарить?- я не умею…
Отбрось сомнения – пустое!
Я в клетке никогда не пела.
А петь на воле - знаю, стоит!
Прости! Не просто это – знаю!
Но солнца свет скользит в окошко.
Я буду помнить, улетаю.
А боль пройдет. Еще немножко…


Рецензии