Как? Зачем? Что есть в тебе?

Как? Зачем? Что есть в тебе?
Пытаюсь понять, мой разум во сне…
 Ты есть?
Замкнутый круг переполненных чувств,
На все нет ответов. Пойми это!
Грусть,
Как многое в нас, как время - прошла.
Я стала взрослее… что слышу? Тебя,
Я знаю, ты есть!...


Рецензии