общее...

Его любовь. И снова крики, слезы.
Его любовь. И снова ночью грозы.
Моя любовь. Завяли все цветы.
Моя любовь. Но некуда идти.
Твоя любовь. Печальна на ветру.
Твоя любовь. До неба донесу.
Моя любовь. Под солнцем на земле.
Моя любовь. Но ты не веришь мне.


Рецензии