игра...

Середина апреля. А холодно как?
Я тебе позвонила. А ты повесил, дурак,
 телефонную трубку.
Мне стало больно; а тебе все равно.
Я тебя так любила. А ты все играл,
В игру, у которой названье - любовь!


Рецензии