признание...

Твои глаза я не забуду никогда,
Они, как звезды, светят мне в ночи,
Твой голос буду слышать я всегда….

Тот тихий, теплый, летний вечер
Оставил рану на душе.
О, как хочу при нашей встрече,
Улыбку видеть на лице.
Но, знаю я, что так не будет
Я понимаю, жесткость в нас.
Но мы должны, ведь в этом мире,
Нет ничего важнее нас.
Ты бросишь взгляд на мне суровый,
Остался прежним, так и есть!
Я улыбнусь тебе и снова,
Безмолвно растворюсь в тебе.
Ты обладаешь силой страсти,
Один твой взгляд, и я твоя.
Но ничего, кроме несчастья,
 Я не узнаю от тебя!
Твой взгляд задумчивый, лукавый
Он прожигает всю меня,
Я знаю точно, так не надо….
Я пропадаю, я твоя…
Еще, еще одно движенье…
- Пойдем?
- Конечно!
- Хочешь?
- Да!!!
И сердце бьется упоенно
Я так хочу, люблю тебя!
Красивый номер. Мрак и свечи,
Одни лишь могут видеть нас.
И ты кладешь ко мне на плечи,
Свою ладонь… я обожглась!!!
Ты весь горишь… дыханье сбито,
Еще движенье - ты умрешь!!!
Ну что ж, я этого добилась!
Я ухожу! Исчезни ложь!!!


Рецензии