была или нет

Была или нет - наша любовь???
Одни говорят, что была,
Другие - напротив.
Одни верят - мне,
А другие - тебе…
Ко мне обратятся - говорю, что была,
К тебе говоришь - нет!!!
Была, не была- мне уже все равно.
Просто сердце болит,
Когда вспоминает о нем…


Рецензии