Штурмовики
Идут штурмовики вперёд,
Не зная что их ждет.
А впереди лишь смерть
Коряво ухмыляется.
Штурмовики чеканят шаг
И на штыки бросаются.
Отчизна помнит их
Умерших не за славу.
И не за золото и серебро
Погибли все они.
Убиты были нас всех охраняя.
Ура!Штурмовики.Ура!Штурмовики.
Свидетельство о публикации №106092800547