короче,... ,не тяните время...
Как в первый раз её увидел ты
Не мог сказать при ней ни слова,
Как безголовая корова.
Потом мечтая лишь о ней
Не мог заснуть ты семеро ночей
Томился ты её не видя,не видя свет её очей.
Но упустил любовь свою
Когда она ушла ко сну,
Слетело пламя со свечей
И смерть склонилася над ней.
Свидетельство о публикации №106092800544
Мое Имя Занято 28.10.2015 09:08 Заявить о нарушении