Душа моя закрыта на замок...

 

Душа моя закрыта на замок,
Я ключик потеряла где-то в прошлом.
Передо мною было сто дорог,
Свою найти мне было так возможно.

Тревожной радостью манила даль,
И каждый день был трепетом наполнен,
В предчувствии любви плела вуаль
Чтоб было чем укрыть от посторонних.

Мне повстречаться с счастьем не пришлось,
Которое зовется единением,
  Душа и тело вытканы насквозь
Обидами, разлукой , сожалением.

В своих промашках лишь себя виню,
Душа в стремлении рассталась с телом,
Я от себя печали прогоню,
Попробую заняться новым делом.

Израненной душе покоя нет,
Выздоровление потянулось в вечность,
И в прошлое возврата больше нет,
Тоской плачу за юную беспечность.
 
Душа моя распята на кресте,
Безжалостно избита хлесткой плеткой.
Простыл и след на Млечной высоте,
Сгорело все и прах разбросан щеткой.


Рецензии