Зачем мне снишься ты?

Я вновь переплетаю внутри себя узлы
Зачем мне снишься снова, зачем мне снишься ты
Как только прикрываю я веки на глазах
Так снова утопаю в несбыточных мечтах

Несбыточность видений, не сказочность пути
Зачем мне снишься снова, зачем мне снишься ты


Рецензии