Ностальгия

Словно ноты знакомых мелодий из детства
С ностальгией твой голос во мне прозвучал
Я безропотным стуком замерзшего сердца
По теплу твоему уже вечность скучал

Я смирился с тем, что живу только в прошлом
Только снами дышу, даже если не сплю
Я боялся подумать как будто о пошлом,
Что тебя рядом нет, а я так же люблю…


Рецензии
Ваше "ностальгия" мне тоже понравилось! Опять задумался над трагедией несчастной любви... Сколько сил она забирает!?

Андрей Корчагин   14.12.2006 12:53     Заявить о нарушении