На небе звезды

На небе звезды… Потихоньку на веки наступает сон
И память сердце прожигает своим прелестным голосом
Он просит звезды мне поведать как ты и спишь ли ты сейчас
Он спрашивает расстоянья что уготовлены для нас

Закрыв глаза я вижу линий пре крестный сетчатый узор
Сквозь них чуть-чуть просвет мерцает, а в нем твой нежный сладкий взор
Я так хочу, я так мечтаю хотя б на метр ближе быть
К той самой сказочно прекрасной, что никогда мне не забыть

И вот я словно засыпаю под яркий свет и тонкий взгляд
Оставив памяти немного на завтрашний смешной закат
А через год неверных мнений не знаю вспомнишь ли меня
Не знаю для чего я этим сегодня мучаю себя

И бесконечные вопросы и бесконечная любовь
Терзают в трепет мое сердце и разрывают чувства вновь
Обвал каких-то непонятных душе невиданных страстей
Затягивает узел мыслей скоропостижности идей

К чему придем, и что придется с тобою вместе пережить
Я все готов отдать на свете, что бы с тобою рядом быть
И раскачав свои желанья в полемике небесных волн
Я пробуждаюсь от раскаянья луны светящей за окном.


Рецензии