на краю...

От края нежности, тонкости взрыва
Своей небрежностью стою у обрыва.
Невежливой гладкостью вечных явлений
Я чувствую слабости внутренних прений

Я вижу взволнованной миром картины
Края нарисованной мыслью перины
Я робкостью мига последнего метра
К душевному крику в бесшумности ветра

Толкаюсь в сомненье сомнительных фраз
И я улетаю… и нет больше нас…


Рецензии