Тебе посвящается

Ты появился так внезапно
Сказал, что любишь, не уйдешь
Что я одна на целом свете
И лишь меня всю жизнь ты ждешь.

Но я не знала, что оветить
Молчало сердце, как же быть
Оно еще тогда болело
О прошлом не могло забыть.

Но я решила, будь что будет
Как будто чувствовала вновь
Что сердце ты мое разбудешь
И все-таки прийдет любовь.

Я не ошиблась, так случилось
Свою любовь ты доказал
А я беспамяти влюбилась
Сбылося все, что ты сказал.


Рецензии